Пятница, 22 сентября 2017, 11:18 мск

российское информационное агентство 18+

Пьяный полицейский в Мурманске открыл стрельбу из травматики после ссоры на дороге

Пьяный полицейский в Мурманске открыл стрельбу из травматики после ссоры на дороге

Мурманск, Ноябрь 25 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Сотрудник полиции Мурманска в состоянии алкогольного опьянения обстрелял из травматического пистолета водителя и пассажира автомобиля, с которыми у него произошел дорожный конфликт. Об этом сообщает пресс-служба областного управления МВД РФ.

В ходе словесной перепалки полицейский несколько раз выстрелил из зарегистрированного травматического оружия, причинив телесные повреждения двум мужчинам, отметили в ведомстве. Пострадавшим оказана амбулаторная медицинская помощь.

Инцидент произошел в Мурманске накануне. По предварительной информации, правоохранитель во внеслужебное время передвигался по городу на личном автомобиле в состоянии алкогольного опьянения. У него возник конфликт с другим водителем и его приятелем, который сотрудник полиции решил урегулировать с помощью оружия.

Сейчас региональное УМВД проводит служебную проверку, также принято решение об увольнении сотрудника из правоохранительных органов и привлечении к дисциплинарной ответственности его руководителей.

Северо-Запад. Другие новости 25.11.13

В день Вильнюсского саммита оппозиция снова выведет 100 тысяч на улицы Киева. «Чтобы не допустить строительства в Украине «Русского мира». / Пойман организатор обстрелов главы Всеволожского района Ленобласти. / Погибший в ДТП на Стачек младенец мог выжить. Но родители повезли его не в больницу, а в церковь.

© 2013, «Новый Регион – Санкт-Петербург»

В рубриках / Метки

Новости партнеров