российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 12 декабря 2019, 07:21 мск

Новости дня, Новости кратко

Архив
В Ленобласти в отделе полиции повесился задержанный

В отделе полиции во Всеволожском районе Ленобласти повесился задержанный. Самоубийца сделал петлю из своей одежды и повесился в помещении для задержанных.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, инцидент произошел минувшей ночью. Во время обхода стражи порядка нашли задержанного мужчину в повешенном состоянии. До прибытия бригады скорой медицинской помощи сотрудники полиции стали оказывать мужчине первую неотложную помощь. Прибывшие врачи провели реанимационные мероприятия, которые не имели успеха. Медики констатировали факт смерти.

Скончавшийся, ранее судимый мужчина был доставлен в отделение полиции за мелкое хулиганство, так как, находясь в общественном месте, нецензурно выражался, вел себя агрессивно, провоцировал окружающих и нанес телесные повреждения одному из граждан. По данному факту проводится служебная проверка.

Санкт-Петербург, Полина Николаева

Санкт-Петербург. Другие новости 02.03.15

На марш памяти Немцова в Петербурге пришли 5 тыс. человек. Активисты насчитали 10 тысяч. / Выборы в Эстонии выиграла правящая Партия реформ. Избиратели голосовали под страхом «агрессии» со стороны России. / Надежда Бабкина: Россию поглотила пропаганда агрессивных темных сил. Брошены огромные силы и средства на деградацию и развращение наших детей. Читать дальше

© 2015, «Новый Регион – Санкт-Петербург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках