российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 сентября 2019, 15:59 мск

Новости дня, Новости кратко

Архив
Самый добрый кондуктор Петербурга передумал увольняться

Виктор Лукьянов, известный как «самый добрый кондуктор» в Петербурге, передумал увольняться из «Горэлектротранса». Ранее СМИ сообщали, что Лукьянов написал заявление об уходе по собственному желанию из-за постоянных нападок со стороны коллег по работе. На предприятии пояснили, что необходимости восстанавливать Лукьянова на работе не было. Он должен был уволиться с 1 сентября, поэтому просто забрал свое заявление.

Как пишет «Российская газета», Виктор Лукьянов прославился своей вежливостью и творческим подходом к работе. Троллейбус №8, где он проверяет проездные и продает билеты, всегда чист, а по праздникам даже украшен. На Новый год кондуктор выходит на работу в костюме Деда Мороза. В любое время года он раздает конфеты «зайцам» и тем, кто не ленится уступать место. Также Лукьянов знает слово «спасибо» на 79-ти языках. В троллейбусе хранится два увесистых тома «Книги отзывов» – с благодарностями от пассажиров троллейбуса. На работу Лукьянов приезжал на велосипеде, всегда в костюме с белой рубашкой и галстуком.

Однако образ жизни и отношение Лукьянов к работе ожидаемо не находило понимания среди его коллег. Кондуктор жаловался, что некоторые работники предприятия унижали его и советовали «идти в дурдом». Лукьянов – офицер запаса, прослуживший в армии 28 лет, имеет высшее образование.

Санкт-Петербург, Полина Николаева

Санкт-Петербург. Другие новости 25.08.15

Под Вологдой в крупном ДТП погибли шесть человек. / На границе с Россией появится «Великая Эстонская Стена». Высотой 2,5 метра и длиной 108 километров. / Петербургским медикам напомнили, где надо ставить клизму. Читать дальше

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках