российское информационное агентство 18+

Вывозим же!

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 15 июня 2024, 20:57 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Петербургские полицейские спасли горожанина от фаллоимитатора

Петербургская полиция всегда готова придти на защиту граждан. Это подтверждает история, произошедшая в Калининском районе города.

Сотрудники 21 райотдела полиции провели проверку редкого в их практике события. Накануне в отдел пришло сообщение от 37-летнего мужчины, проживающего на подведомственной территории. Заявитель обратился к полицейским за помощью. Он рассказал, что в ванной своей квартиры на улице Комсомола поскользнулся и упал на фаллоимитатор, после чего предмет в нем застрял. Причем, по словам жертвы секс-индустрии, упал он в 6 часов утра 7 сентября, а сообщил только к вечеру 8-го.

Как пишет «Фонтанка», судя по ведомственной полицейской информации, сотрудники прониклись проблемой: на место выезжали ответственный от руководства УМВД и представитель службы участковых. Также из дежурной части 21 отдела полиции о событии поставили в известность ГУ МВД.

В больнице к ночи 8 сентября потерпевшего освободили от фаллоимитатора. И он вновь обратился полицию, попросив проверку по его заявлению прекратить. Мужчина пояснил, что все произошло по его неосторожности и противоправных действий в отношении него никто не совершал.

Как прокомментировали в 21 отделе полиции, «следствие» по этому загадочному случаю закончено. Как видите, мы всегда готовы встать на защиту граждан».

Санкт-Петербург, Полина Николаева

Санкт-Петербург. Другие новости 09.09.15

Европарламент признал «неграждан» Прибалтики жертвами дискриминации. Но цинизм Эстонии это решение не ликвидирует. / Депутаты Карелии предложили повысить для иностранцев цены на билеты в музеи. / На Петербург надвигается эпидемия массовых увольнений. Фирмы планируют уволить до конца года более 7 тыс. человек. Читать дальше

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Дзен YouTube

В рубриках