Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 17 октября 2017, 03:20 мск

российское информационное агентство 18+

Нападение на полицейских в Петербурге: подробности Один сгорел в машине, один – ранен

Нападение на полицейских в Петербурге: подробности / Один сгорел в машине, один – ранен

Стали известны подробности нападения на полицейский УАЗ в Петербурге. По последним данным, один сотрудник полиции ранен, один – сгорел в машине. Ранее сообщалось о гибели от пуль двух сотрудников.

По данным «Фонтанки», «Газель» перекрыла дорогу УАЗу с полицейскими из ОМОНа транспортной полиции. После этого силовиков обстреляли из автомата из автомобиля «Хундай». После стрельбы из третьей машины выскочили несколько человек и вытащили из УАЗа баулы с деньгами. Сумма похищенного устанавливается.

Сегодня около 11-ти утра на пересечении улицы Маршака и Муринской дороги был расстрелян полицейский УАЗ, в котором находились сотрудники транспортного ОМОНа. Расстрелянные полицейские по предварительной информации сопровождали деньги компании ЛСР. Сведения пока не подтвердили в компании. Недалеко от места происшествия, на улице Маршака, 12, ЛСР возводит многоквартирный дом. На строительной площадке, как отметили сотрудники компании, пока тихо.

Санкт-Петербург, Полина Николаева

Санкт-Петербург. Другие новости 04.12.15

Расстрелянные на севере Петербурга полицейские сопровождали деньги. / В Петербурге расстреляли двух полицейских (ФОТО). Автомобиль УАЗ транспортной полиции сгорел. / Первая национальная премия «Соль земли» имени Риммы Марковой будет вручена в Петербурге.

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров