Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 18:48 мск

российское информационное агентство 18+

Сотрудница военкомата Петербурга попалась на крупной взятке В 17-ти городских военкоматах начаты обыски

Сотрудница военкомата Петербурга попалась на крупной взятке / В 17-ти городских военкоматах начаты обыски

В 17-ти военкоматах Петербурга сегодня проводят обыски сотрудники СК и ГУ МВД. Мероприятия связаны с делом о крупной взятке.

Дело было возбуждено сегодня днем после задержания помощника начальника отдела планирования, предназначения, подготовки и учета мобилизационных ресурсов военного комиссариата Петербурга 48-летней Ольги Леоновой. Она была задержана утром в кафе рядом с горвоенкоматом на Садовой улице. Сотрудники «коррупционного» отдела экономической полиции и военной контрразведки задокументировали получение Леоновой 130 тыс. рублей в качестве взятки, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на свои источники.

После задержания Леоновой и возбуждения уголовного дела СК Петербурга создал оперативную группу из десятков сотрудников экономический полиции и ФСБ. Они получили пакеты с постановлениями о неотложных обысках в военкоматах для изъятия документации о петербуржцах, которые значатся в материалах дела. Это призывники и граждане, пребывающие в запасе. Ольга Леонова доставлена в ГСУ СК на Набережную Мойки.

Санкт-Петербург, Полина Николаева

Санкт-Петербург. Другие новости 15.12.15

Дальнобойщики не прекратят акции протеста, несмотря на снижение штрафов по «Платону». / Путин разрешил Конституционному суду игнорировать ЕСПЧ. / На дамбе в Петербурге опрокинулась фура, возникли огромные пробки.

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров