Публикации за 15.01.16 (Архив)

Гламурный стилист Сергей Зверев назвал зимних петербуржцев бомжами / «Просто одевают всё что есть, как от пожара»
Архив

Гламурный стилист Сергей Зверев назвал зимних петербуржцев бомжами «Просто одевают всё что есть, как от пожара»

Петербуржцы зимой одеваются как бомжи, заявил стилист Сергей Зверев. Такой вывод он сделал во время недавнего визита в Северную столицу, где сейчас очень холодно (минус 20) и сильные снегопады.

«Они не то что немодно, – некоторые, как бомжи, просто одевают всё что есть, как от пожара. Идёшь и думаешь, какой секонд-хенд она обокрала, что она делала? Потому что они действительно не подготовились. Я думаю, что они не представляли, какой будет зима. Думали, что будет капать, как всегда», – сказал Зверев в интервью РСН.

Однако стилист похвалил петербургских дизайнеров и модельеров, которые, по его словам, в последнее время продвинулись в мире моды и их коллекции сейчас в тренде.

Зверев также посоветовал жителям Петербурга последовать его примеру и с фантазией подойти к формированию гардероба. Стилист рассказал о своем опыте: «Я, например, купил два пледа очень тёплых, использую их как шарф-парео и как шарф-капюшон, они такого темно-синего цвета в большую клетку. Ещё взял одно покрывало, очень модное по цвету, стёганое, теплое и сделал из него очень тёплое, в пол, крутое пальто. Малыми жертвами можно очень круто выглядеть».

По его словам, сейчас надо отдавать предпочтение натуральным мехам и коже, но можно и смешивать тёплые вещи из синтетики. Ещё один новый тренд – носить шубы мехом внутрь.

Зверев допустил, что в условиях заснеженной зимы можно носить обувь UGG, но «смотря какие угги». «Представьте картинку: сугробы, метель, а у вас угги в пайетках, со стразами, перьями, блестками, и вы как идиотка по этой метели в этих тонких безобразных угги, это правда некруто. А если угги адаптированные, с более жёсткой платформой, тракторной подошвой, с хорошим мехом, меховыми стельками,– тогда всё круто», – пояснил он.

Детей стилист посоветовал одевать в очень тёплые шубы или куртки с большим капюшоном для защиты от метелей и снегопадов.

Санкт-Петербург, Полина Николаева

Санкт-Петербург. Другие новости 15.01.16

На Московском проспекте Петербурга из-за «фонтана» ограничили движение. / Бедность в России наберет темпы, а рост промышленного производства отменяется. Минэкономразвития ухудшило прогноз на 2016 год. / Мединский разбирается с сожжением книг Фонда Сороса в Воркуте. «Это вообще неприемлемо!».

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

/ / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2017. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон: +7 (499) 136-80-96
E-mail: ndnews.msk (енотовидная собака) gmail.com; urfoorg (енотовидная собака) gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2017. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
MarketGid
RedTram
Loading...
Новости Мира
Flag Counter