Среда, 20 сентября 2017, 08:44 мск

российское информационное агентство 18+

В Петербурге 10-месячная девочка впала в кому, захлебнувшись в ванной

В Петербурге 10-месячная девочка впала в кому, захлебнувшись в ванной

В Петербурге 10-месячная девочка, оставленная матерью без присмотра, захлебнулась в ванной и впала в кому. В отношении матери девочки возбуждено уголовное дело по статье «Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, в случае, если виновный был обязан иметь о нем заботу».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, 13 января мать собиралась искупать свою 10-месячную дочь, но оставила ее без присмотра в ванне, включив воду и не убрав из зоны доступа ребенка пробку от слива. При заполнении ванны водой девочка захлебнулась. В настоящее время ребенок находится в состоянии церебральной комы в детской клинической больнице. Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

Санкт-Петербург, Полина Николаева

Санкт-Петербург. Другие новости 18.01.16

В Петербурге машина Генконсульства Украины насмерть сбила женщину. / В Петербурге автобус с пассажирами попал в кипяток. / Басилашвили предрек тотальный дефицит товаров и развал России. Артист порассуждал о власти, вранье с экрана и уничтожении малого бизнеса.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров