Понедельник, 26 июня 2017, 13:38 мск

российское информационное агентство 18+

Сенную площадь Петербурга полностью «зачистили»

Сенную площадь Петербурга полностью «зачистили»

Сенная площадь в центре Петербурга полностью освобождена от ларьков. Об завершении работ по сносу торговых павильонов сообщает городской комитет имущественных отношений (КИО). В ближайшее время на площади будет восстановлено плиточное мощение. Основная задача – заделать «пятна», оставшиеся после демонтажа ларьков, чтобы обеспечить безопасный проход пешеходов. После сноса торговых павильонов на территории не только расширятся существующие пешеходные пути через площадь, но и откроются альтернативные. До конца октября на площади высадят кустарники, а весной следующего года – украсят площадь цветами.

Снос ларьков на Сенной площади начался в конце сентября. Ранее сообщалось, что после «зачистки» на Сенной может разместиться Рождественская ярмарка.

Санкт-Петербург, Полина Николаева

Санкт-Петербург. Другие новости 17.10.16

Приключения иностранцев в России: очень вкусная еда, много лекарств, лужи-озёра. И русские, ходящие по снегу, «как бульдозеры». / В Петербурге зарезали прыгавшего по машинам хулигана. / «Сирийские маневры»: Россия наращивает корабельную группировку в Средиземном море.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров