Четверг, 29 июня 2017, 13:45 мск

российское информационное агентство 18+

В Петербурге пьяная девушка-Халк разгромила отдел полиции

В Петербурге пьяная девушка-Халк разгромила отдел полиции

В Петербурге задержанная устроила погром в отделе полиции, куда ее доставили из ресторана. По словам очевидцев, 23-летняя хрупкая девушка, медсестра по профессии, превратилась в Халка и буквально за несколько минут превратила комнату для допросов в руины.

Как сообщает «Лайф», инцидент произошел в ночь на субботу. Девушку привезли в полицию из одного из ресторанов во Фрунзенском районе, где она устроила скандал. У нее пропал телефон, и, заподозрив, что вещь могли похитить посетители заведения, она решила, что лучше всего будет собственноручно обыскать их карманы и сумочки. Администрация заведения вызвала полицию. За мелкое хулиганство девушку доставили в дежурную часть 7-го отдела полиции Фрунзенского района. Там выяснилось, что она работает медсестрой городской больницы №15.

Медработница была крайне недовольна своим задержанием, о чём ежесекундно в нецензурной форме сообщала полицейским. Поскольку одной из причин агрессивного поведения мог быть употреблённый в ресторане алкоголь, полицейские решили вызвать задержанной «скорую» и поместить её в комнату для допросов.

Но тут задержанная развернулась, что называется, во всей красе: она принялась крушить буквально всё на своем пути. С виду хрупкая девушка смогла за несколько минут проломить стену, оторвать батарею, сломать письменный стол и сорвать обои. За хулиганство в отделе полиции на девушку составили рапорт и только после этого передали бригаде медиков.

Известно, что девушка уже возместила в качестве материального ущерба 20 тысяч рублей. Подписав обязательство о явке, она покинула отдел полиции днём в воскресенье.

Санкт-Петербург, Полина Николаева

Санкт-Петербург. Другие новости 17.10.16

В Омске запретили петербургскую рок-оперу «Иисус Христос – суперзвезда». Из-за «угроз безопасности государству». / Сенную площадь Петербурга полностью «зачистили». / Приключения иностранцев в России: очень вкусная еда, много лекарств, лужи-озёра. И русские, ходящие по снегу, «как бульдозеры».

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров