Среда, 23 августа 2017, 16:52 мск

российское информационное агентство 18+

В Петербурге уволили чиновника, «отремонтировавшего» дорогу «фотошопом»

В Петербурге уволили чиновника, «отремонтировавшего» дорогу «фотошопом»

В Петербурге уволили сотрудника администрации Приморского района, который исказил информацию о ремонте одной из дорог. В ответе на жалобы горожан было размещено фото с заасфальтированной дорогой, в то время как в реальности никакого ремонта не было.

Как сообщает «Фонтанка», петербургский губернатор Георгий Полтавченко сегодня отчитал подчиненных за использование «фотошопа» и «липу» в ответах на жалобы горожан. «Совсем ни в какие ворота не влезают попытки липовать, – сказал он. – Не фотошопом надо заниматься, а работать. Человек, который этим занимался, уже уволен».

Ранее житель Приморского района пожаловался через портал «Наш Петербург» на состояние пешеходной дорожки от Приморского шоссе до пересечения Мебельной улицы и Лыжного переулка. Ее включили в районную программу ремонта, в ноябре прислали отчет с фотографиями отремонтированной дороги, но тут оказалось, что на практике работы не были выполнены.

Санкт-Петербург, Полина Николаева

Санкт-Петербург. Другие новости 29.11.16

Архангельский экс-полицейский получил 4,3 года тюрьмы за взятку в миллион. / Выпущенная в Финский залив после года реабилитации нерпа успешно освоилась в дикой природе. / На улице в Петербурге сгорела маршрутка.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров