Понедельник, 21 августа 2017, 15:08 мск

российское информационное агентство 18+

Депутат Токсовского совета написала заявление об уходе, потому что хочет жить

Депутат Токсовского совета написала заявление об уходе, потому что хочет жить

Депутат Токсовского совета депутатов Всеволожского района Елена Белоусова сегодня написала заявление о сложении полномочий. Свое решение Белоусова объяснила просто – хочется жить и не быть убитой, сообщает 47news.

Белоусова известна как борец с местными властями и как экологический активист. В прошлом году ей сожгли автомобиль и подожгли дом. Оба события она связывает со своей работой.

«Я боюсь, что будут ещё какие-то действия в мою сторону. Хочу, чтобы я и моя семья жили спокойно, – сказала Белоусова, комментируя свой уход из депутатов. – Это моё решение, я так решила, что мне и семье будет проще. Хочу начать просто жить, потому что это страшно – работать в Токсово».

Белоусова добавила, что ей не хочется «повторять судьбу депутата Цветаева, которого убили в 2005 году, пырнули ножом, а помощника Пожарского сожгли». «Все, что я могла сделать, я сделала. До сих пор не выяснено, кто сжёг мне машину, наверное, это и не надо. Не хочу в 30 лет расстраивать своих родителей, лёжа где-то в гробу», – заключила Белоусова.

Санкт-Петербург, Полина Николаева

Санкт-Петербург. Другие новости 30.11.16

В Кольском заливе пограничники спасли тонущих рыбаков. / В Коми возбудили уголовное дело на главу республиканского комитета по бюджету. / Колпинский «форсаж»: пьяный водила разбил сразу четыре машины.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров