Среда, 20 сентября 2017, 01:32 мск

российское информационное агентство 18+

В Ленобласти рабочий угрожал самосожжением из-за задержки зарплаты

В Ленобласти рабочий угрожал самосожжением из-за задержки зарплаты

Рабочий одного из предприятий в Кингисеппском районе Ленобласти пытался совершить самоубийство из-за невыплаты зарплаты.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, накануне днем в деревне Большая Пустомержа, на территории строящегося комплекса, 32-летний мужчина поставил вокруг себя канистры с бензином, позвонил в прокуратуру и заявил о том, что собирается поджечь себя. Свой поступок мужчина мотивировал невыплатой ему заработной платы руководством указанного комплекса за выполненные им в 2014 году строительные работы.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, которые воспрепятствовали совершению самоубийства. Гражданин был доставлен в отдел полиции, где у него приняли заявление о невыплате зарплаты. Материалы направлены в прокуратуру Кингисеппского района.

Санкт-Петербург, Полина Николаева

Санкт-Петербург. Другие новости 01.12.16

В центре Петербурга 18-летнюю девушку пырнули ножом в живот. / У Парнаса в Петербурге текут фекальные «реки» (ФОТО). / Михаил Ремизов: Россия могла выйти на современную траекторию развития без революции. Но «царя» для себя все равно бы нашла.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров