Среда, 28 июня 2017, 16:58 мск

российское информационное агентство 18+

В Петербурге полицейские разнимали драку и оказались в больнице с ножевыми ранениями

В Петербурге полицейские разнимали драку и оказались в больнице с ножевыми ранениями

Два сотрудника Красносельского УМВД Петербурга получили ножевые ранения, когда пытались разнять драку со стрельбой. Ранены и двое гражданских. Все госпитализированы, начата проверка.

По информации «Фонтанки», около двух часов ночи в полицию поступило сообщение от жителей одного из домов по улице Пограничника Гарькавого. Очевидцы рассказали, что во дворе – массовая драка, минимум шестеро участников, и один из них бегает с пистолетом, а другой – с ножом. Уже есть раненые.

На место выехали сотрудники районного УМВД. Они убедились в том, что была драка, в ходе которой 31-летний уроженец Краснодарского края получил огнестрельное ранение по касательной. Серьезные раны, как выяснили полицейские, получили и их коллеги, пытавшиеся прекратить безобразие.

Драка началась с конфликта в расположенном рядом кафе и перенеслась на улицу. Один человек, 28-летний петербуржец, получил ножевое ранение. В этот момент мимо проходили двое участковых, которые начали разнимать дерущихся. Но, догоняя мужчину с ножом, сами получили несколько ранений. В ответ полицейские применили табельное оружие, агрессор был несильно ранен.

Санкт-Петербург, Полина Николаева

Санкт-Петербург. Другие новости 01.12.16

Роскомнадзор провоцируют заблокировать «Википедию» и Facebook. Активисты нашли способ дискредитировать российскую цензуру. / Во Всеволожске боец Росгвардии в пьяном угаре до смерти забил 8-месячную девочку. / Дмитрий Муза: Идея создания «российской нации» выглядит странной и неспелой.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров