Понедельник, 25 сентября 2017, 14:42 мск

российское информационное агентство 18+

В аэропорту Пулково багажный погрузчик въехал в турбину борта с пассажирами

В аэропорту Пулково багажный погрузчик въехал в турбину борта с пассажирами
фото riafan.ru

В петербургском аэропорту Пулково произошел инцидент, из-за которого пришлось отложить вылет рейса до Сочи. «Аэробус-319» с пассажирами на борту получил повреждения.

Как рассказали очевидцы случившегося, рейс был назначен на 13.30. Пассажиров пустили на борт, одновременно происходила погрузка багажа. В это время транспортное средство, которое подвозит багаж к грузовому отсеку, по непонятным причинам въехало в турбину самолета.

В авиакомпании «Россия» подтвердили «Фонтанке» информацию очевидцев. «При подготовке воздушного судна к полету было обнаружено повреждение. Пассажиры отправятся до пункта назначения в 14.40», – сказал представитель авиакомпании. Пассажиров пересаживают на резервный борт.

Санкт-Петербург, Полина Николаева

Санкт-Петербург. Другие новости 17.02.17

Николаем II в современности оказался Михаил Горбачев: оба потеряли власть и страну. / Патриарх Кирилл рассказал о «примирении народа» с передачей Исаакия РПЦ. «Белых» с «красными», верующих с неверующими, богатых с бедными. / Губернатор Петербурга отказался приравнять к митингам встречи депутатов с избирателями. Но в целом с этой инициативой он согласен.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров