российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 17 ноября 2017, 20:39 мск

В Ленобласти 14-летняя школьница впала в кому после приема наркотика Еще одна девушка скончалась

В Ленобласти 14-летняя школьница впала в кому после приема наркотика / Еще одна девушка скончалась

В Ленобласти 14-летняя школьница впала в кому после употребления наркотиков, сообщили в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в поселке Павлово Всеволожского района. Девочку в состоянии комы накануне доставили в районную больницу прямо из поселковой школы. Врачи диагностировали у школьницы отравление неизвестным наркотиком, сообщает издание 47news.ru. Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия.

Еще одно отравление наркотиками со смертельным исходом зафиксировано в тот же день Мурино. По информации СКР, 19-летнюю девушку обнаружили мертвой в квартире одного из жилых домов. Следователи установили, что погибшая вместе со своим другом употребили неизвестное наркотическое вещество, после чего почувствовали себя плохо и вызвали скорую помощь. Молодой человек в тяжелом состоянии доставлен во Всеволожскую районную больницу. По предварительным данным, девушка скончалась от передозировки наркотиками.

Санкт-Петербург, Ольга Панфилова

Санкт-Петербург. Другие новости 16.05.17

«Нет, малыши не дураки»: Шнуров жестко ответил на «антипротестный» клип Вокс. / «Не дайте сломать мне жизнь из-за ошибки». Арестованный по подозрению в терроризме питерский курсант написал письмо Шойгу. / В Петербурге начали сносить спортцентр с посетителями внутри. Крестовский остров освобождают от объектов к ЧМ-2018. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров