российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 15 декабря 2018, 19:31 мск

Новости дня, Новости кратко

По факту пожара на строящемся ледоколе на верфях в Петербурге возбудили дело

Фото: СКР

В Санкт-Петербурге по факту пожара на строящемся ледоколе «Виктор Черномырдин» возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении работ. Об этом сообщили в пресс-службе СКР.

Фото: СКР

Возгорание случилось в 19:00 27 ноября дизель-электрическом ледоколе «Виктор Черномырдин», размещенном на территории АО «Адмиралтейские верфи» в Санкт-Петербурге. Установлено, что пожар возник в помещении котельного отделения. В результате пламя охватило около 300 квадратных метров площади судна. Пожар был квалифицирован как третий ранг сложности.

В результате возгорания были повреждены внутренняя обшивка, проводка, электрооборудование. На данный момент ущерб оценивается более чем в 1,5 млн рублей. Пострадал один работник предприятия, который госпитализирован с ожогами. Следователи устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.

Санкт-Петербург, Иван Гридин

Санкт-Петербург. Другие новости 27.11.18

Счетная палата вскрыла схему роста тарифов ЖКХ и раскритиковала Минстрой за недоступное жилье. / «Это что, мы готовимся к войне?»: В Петербурге школьников заставили писать отцу на фронт. / В Калининграде вандалы осквернили могилу и памятник философу Канту. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках