российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 25 марта 2019, 18:41 мск

Новости дня, Новости кратко

Беглов обезглавил три района Петербурга из-за отвратительной уборки снега

Фото: администрация Санкт-Петербурга

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов провел рабочее совещание с главами администраций 18 районов Санкт-Петербурга, в ходе которого устроил чиновникам разнос. Поводом стала отвратительная уборка снега в город.

Как сообщили в пресс-службе администрации Северной столицы, градоначальник отметил, что от петербуржцев поступает много жалоб на деятельность районных администраций, многие недовольны и работой комитетов, и руководства города в целом. В связи с этим Александр Беглов принял решение о депремировании глав районов, председателей профильных комитетов правительства города и членов правительства.

Фото: администрация Санкт-Петербурга

По мнению Беглова, одной из проблем, мешающих оперативно решать стоящие перед городом задачи, является недостаток полномочий у районных администраций. «Нужно расширить полномочия администраций районов и местного самоуправления», – сказал он, добавив, что сотрудники администраций утратили обратную связь с жителями. «Нужно активно работать с населением. Все, что делает власть – делается для людей. Основной ваш адресат и ваш судья – жители ваших районов, поэтому очень важно учитывать их мнение в своей работе», – подчеркнул действующий глава города.

По итогам совещания Александр Беглов принял отставку главы администрации Василеостровского района Юлии Киселевой, главы администрации Красносельского района Виталия Черкашина и главы администрации Центрального района Андрея Хлуткова.

Санкт-Петербург, Иван Гридин

Санкт-Петербург. Другие новости 15.02.19

В петербургском детсаду «яжмать» изрезала ножом голову оппонентке. / «Утекают триллионы»: бурный рост тарифов ЖКХ запрограммирован Минфином РФ. / Спикер Госдумы обвинил правительство РФ в волоките и бюрократии. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках