российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 20 апреля 2019, 09:33 мск

Новости дня, Новости кратко

В Петербурге прорвало трубу с кипятком, есть жертвы

В Санкт-Петербурге лопнула труба с горячей водой. В результате ЧП погибла женщина, еще один человек обварился. Во второй за ночь коммунальной аварии получил повреждения микроавтобус.

Трубу с горячей водой прорвало возле дома №49 по улице 2-й Комсомольской, передает 78.ru. По словам очевидцев, струей кипятка выбило окно на первом этаже. Женщина, проживающая в этой квартире, погибла. Ее взрослый сын получил ожоги.

Сотрудники МЧС эвакуировали жильцов дома и разместили их в ближайшей школе. В настоящее время люди возвращаются в свои квартиры.

Коммунальщики локализовали прорыв, отопление в дом подадут по резервной схеме.

В ту же ночь прорвало трубу горячего водоснабжения возле дома №152 по проспекту Ветеранов. Водой вымыло огромную яму, в которую провалился микроавтобус. «На месте работают аварийные бригады. Горячая вода потребителям подаётся в полном объеме, теплоснабжение – по резервной схеме», – сообщили в пресс-службе ГУП «ТЭК СПб».

Санкт-Петербург, Служба информации РИА «Новый День»

Санкт-Петербург. Другие новости 07.04.19

«Русский Север – не свалка! Губернатора на помойку!»: Архангельск вышел на митинг против полигона для мусора из Москвы. / Пять мешков с человеческими останками нашли в Петербурге. / «Эффект медового месяца» на исходе: почти у всех новых губернаторов есть риск второго тура. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках