российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 14 октября 2019, 07:09 мск

Новости дня, Новости кратко

Мать угодившего в наркоскандал Резника набросилась с кулаками на журналиста

Фигуранткой скандала, разразившегося в аэропорту «Пулково», стала мать депутата петербургского Заксобрания Максима Резника, который улетел в Прагу после того как его заподозрили в употреблении наркотиков.

В зоне прилета женщина начала снимать на свой телефон корреспондента «ФАН-ТВ». В ответ на это журналист включил свой смартфон и заявил, что тоже будет ее снимать. После этих действий мать Резника набросилась на корреспондента с кулаками.

Напомним, что скандал с участием Резника разгорелся 1 мая, когда он попытался сорвать мероприятие, выкрикивая лозунги и провоцируя полицию. Тогда многие присутствовавшие на шествии обратили внимание на неадекватное поведение депутата.

Было высказано предположение, что он находился под воздействием наркотиков. И вскоре это подтвердилось. В распоряжении редакции «Невских новостей» оказался видеоролик, в котором видно, как парламентарий действительно на балконе дома курит, как очень похоже, марихуану.

Разразился скандал, и Резник, не мешкая, улетел в Чехию – страну, законодательство которой весьма лояльно к употребляющим легкие наркотики.

Журналистам, встретившим его перед вылетом в аэропорту, парламентарий заявил, что поездка была запланирована.

Стоит отметить, что в карманах куртки Резника, которую журналисты купили у супруги парламентария по объявлению на сайте продаж, полиция обнаружила частицы наркотического вещества. Их количество оказалось достаточным для возбуждения административного производства.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 09.05.19

Эксперт указал на ошибки экипажа сгоревшего в Шереметьево SSJ100. / Дело Кокорина и Мамаева: футболисты приговорены к реальным срокам заключения. / ЦБ назвал свой «вклад» в развитие экономики: убытки за 2018 год составили почти полтриллиона рублей. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках