российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 ноября 2019, 04:48 мск

Новости дня, Новости кратко

В пожаре под Петербургом погибла семья

В Ленинградской области следователи СКР выясняют обстоятельства смерти четырех человек в поселке Васкелово. Как сообщили в пресс-службе СКР, 30 октября после пожара в частном жилом доме, расположенном на территории садоводства «Полиграфмаш» Всеволожского района области были обнаружены обгоревшие тела четырех людей, в том числе детей.

По данному факту организована доследственная проверка. На месте ЧП работают следователи и криминалисты регионального управления СК. Они устанавливают все обстоятельства трагедии, в том числе личности и точное количество погибших. По предварительным данным, жертвами происшествия стали члены одной семьи.

Кроме того, на месте чрезвычайного происшествия находится руководитель следственного управления Сергей Сазин. Он координирует работу оперативно-следственной группы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Санкт-Петербург, Иван Гридин

Санкт-Петербург. Другие новости 30.10.19

Россия развернула загоризонтные радиолокаторы на Балтике и Черном море. / Российскую экономику ждет серьезный шок: накопленные резервы не помогут. / Минобороны Финляндии будет следить за сделками недвижимости россиян. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках