российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 ноября 2019, 08:42 мск

Новости дня, Новости кратко

Подростковые разборки: один получил ножевое ранение в живот, второй – травмы головы и лица

В Ленинградской области двое 14-летних подростков получили травмы и были госпитализированы после конфликта. Как сообщила пресс-служба регионального главка Следственного комитета, по данному факту организована доследственная проверка.

По предварительной информации, накануне вечером на одной из улиц города Кудрово произошел конфликт между двумя 14-летними подростками, в ходе которого оба получили телесные повреждения. Один – в виде травмы головы и лица, другой – в виде проникающего колото-резаного ранения живота. Пострадавшие госпитализированы, их состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия для выяснения всех обстоятельств и мотивов происшествия. Следователем также будут изучены условия проживания и обучения участников конфликта, а также будет дана оценка деятельности органов профилактики правонарушений среди несовершеннолетних.

Предполагается, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Санкт-Петербург, служба информации РИА «Новый День»

Санкт-Петербург. Другие новости 01.11.19

«Суперджет» авиакомпании «Ямал» кружит над тюменским аэропортом, готовясь к аварийной посадке. / «Последний парад», покушение на Горбачева, убийство Галины Старовойтовой, запрет КПСС и арест Чикатило – кровавый ноябрь 90-х. / СКР проверит информацию о попытке воспитателей в Нарьян-Маре остановить убийцу ребенка. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках