российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 28 февраля 2020, 05:24 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Санкт-Петербурге нашли четыре изъеденных крысами трупа

В Санкт-Петербурге сделали жуткую находку на территории бывшей военной части. Там обнаружили четыре тела. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в региональном управлении СКР, трупы двух женщин и двух мужчин были обнаружены в заброшенном здании, расположенном в Приморском районе. Погибшие – граждане без определенного места жительства и занятий.

Там же правоохранители нашли канистру с остатками неустановленной спиртосодержащей жидкости. В настоящее время проводится ряд экспертиз, который установит причину смерти. Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Местные СМИ сообщают со ссылкой на источники в правоохранительных органах, что бездомные скончались, предположительно, три дня назад. За это время останки успели стать добычей крыс.

Санкт-Петербург, Служба информации РИА «Новый День»

Санкт-Петербург. Другие новости 04.02.20

«Необратимые последствия»: Россия подошла вплотную к «точке невозврата». / Россиян ждет очередной рост цен на международные авиаперелеты. / Угроза коронавируса: в Роспотребнадзоре назвали главную группу риска. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках