российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 2 апреля 2020, 03:02 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Новгородской области третий день ищут пропавшего школьника

В Новгородской области по факту безвестного исчезновения 14-летнего мальчика возбуждено уголовное дело по статье «убийство» (ст.105 УК РФ), сообщили в пресс-службе СКР. По версии следствия, днем 17 марта мальчик 2005 года рождения вышел из школы в селе Яжелбицы, но дома в деревне Любницы так и не появился.

Фото: СКР

Ранее школьник самовольных уходов не совершал, поводов для того, чтобы куда-нибудь уйти на длительное время, не предупредив об этом родственников, у него не было. Ведутся поиски ребенка, в которых задействованы правоохранители и волонтеры. В Валдайский район направлены следователи-криминалисты СКР по Новгородской области для оказания практической помощи в расследовании уголовного дела.

Следователи допрашивают родственников, знакомых и одноклассников пропавшего мальчика, изучают его окружение. Расследование уголовного дела продолжается.

Великий Новгород, Иван Гридин

Великий Новгород. Другие новости 20.03.20

Коронавирус не помещает голосованию по поправкам в Конституцию: есть запасной план. / Власти ищут новых поставщиков на случай дефицита продуктов. / «Не надо к нам приезжать!» Санкт-Петербург формально закрыли на карантин. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках