российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 28 сентября 2020, 13:16 мск

Новости, Кратко, Популярное

Лидера группы «Секрет» Максима Леонидова задержали в одном из парков Санкт-Петербурга

Известного российского музыканта задержали сегодня днем в Санкт-Петербурге.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», певец с женой гуляли с собакой в Шуваловском парке. Как это обычно бывает в последние дни в Северной столице, в парке было достаточно людно, несмотря на запрет властей посещать подобные места пока длится режим самоизоляции.

Поэтому полиция иногда такие места инспектирует. И как раз сегодня патруль добрался до Шуваловского парка. Леонидову с супругой, как и другим гуляющим, предложили проехать в отделение и составить протокол. Певец зачем-то предложил им пообщаться с депутатом законодательного собрания Борисом Вишневским. У стражей порядка эта идея поддержки не нашла, и Леонидову все-таки пришлось отправиться в отделение. Там составили протокол по статье 20.6.1 КоАП, и певца с женой отпустили.

Кстати, именно законодательное собрание Петербурга одобрило введение штрафов за нарушение самоизоляции: согласно принятому документу, в первый раз штрафуют на 4 тысячи рублей, при рецидиве – на 5 тысяч.

Санкт-Петербург, Анастасия Палей

Санкт-Петербург. Другие новости 25.04.20

Фильм «Кин-дза-дза» лучше всего отражает происходящее: итоги опроса россиян. / Режим самоизоляции в России могут смягчить после майских праздников. / Набиуллина: После карантина в России ипотека пойдет в рост. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках