российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 сентября 2020, 03:01 мск

Новости, Кратко, Популярное

Мощный шторм обрушился на Финляндию и идет в Санкт-Петербург

Мощный шторм «Айла» оставил без электричества больше 60 тысяч домов в Финляндии. Непогода движется в сторону Санкт-Петербурга.

Ночью шторм бушевал в Западной Финляндии, а ранним утром пришел в центр страны, сообщает портал телерадиовещания Yle со ссылками на метеослужбы. По данным метеорологов, ветер дул со скоростью до 29 м/сек, порывами до 33 м/сек.

Шквальным ветром повалило фонарные столбы, деревья рухнули на линии электропередач и автодороги. Энергетики не исключают, что восстановление электросетей займет несколько дней или даже недель. Были отменены несколько паромных рейсов Хельсинки-Таллин.

В настоящее время циклон направляется на юго-восток. Синоптики предупреждают, что усиление ветра и дождя ожидается к вечеру 17 сентября и в Санкт-Петербурге.

Санкт-Петербург, Зоя Осколкова

Санкт-Петербург. Другие новости 17.09.20

Смертность от Covid-19 в России пошла вверх. / Управление временем: эксперт назвала три навыка, которые нужны ребенку для получения работы в будущем. / Эксперты: Россия будет делать ставку на привлечение иностранной рабочей силы. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках