российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 23 октября 2020, 14:11 мск

Новости, Кратко, Популярное

Главная барная улица Петербурга станет пешеходной по выходным

Власти Санкт-Петербурге решили сделать главную барную улицу города – Рубинштейна – пешеходной по выходным и праздничным дням. Решение принято «для удобства петербуржцев и гостей города» и вступит в силу 20 октября текущего года, говорится в сообщении на сайте правительства Северной столицы.

Отмечается, что на улице Рубинштейна будут установлены дорожные знаки «Движение запрещено» и «Субботние, воскресные и праздничные дни».

Запрет на движение автотранспорта «не будет распространяться на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся на этой территории, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне», отметили в Смольном. Кроме того, из-под действия ограничения выведены маршрутные транспортные средства и машины со знаком «Инвалид», управляемые инвалидами I и II групп либо перевозящие таких инвалидов или детей-инвалидов.

Санкт-Петербург, Наталья Петрова

Санкт-Петербург. Другие новости 01.10.20

Возбуждено дело об убийстве после обнаружения человеческих останков в Неве. / Противоречит Жилищному кодексу и нарушает права россиян: в Госдуме раскритиковали законопроект «единороссов» о всероссийской реновации. / Полигон «Новоселки» снова в центре скандала из-за проблем с дренажной системой и подтеком фильтрата. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках