российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 2 декабря 2020, 12:29 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Санкт-Петербурге клиника требует вернуть установленные зубные протезы

Житель Санкт-Петербурга взыскал со стоматологической клиники более 920 тысяч рублей за оказание некачественных услуг. В ответ медики потребовали вернуть установленные зубные протезы.

Пациент подал заявление в Выборгский районный суд Санкт-Петербурга. По словам мужчины, он остался недоволен оказанной медицинской помощью, оказанной ему стоматологической клиникой. Судья встал на сторону истца и постановил выплатить ему компенсацию имущественного и морального вреда.

Клиника подала встречный иск и потребовала от пациента вернуть имплантаты и ортопедические конструкции, сообщает на своей странице в Facebook адвокатское бюро ONEGINgroup. Кроме того, медики указали, что компенсация является необоснованным обогащением пациента.

Впрочем, суд с доводами врачей не согласился, поэтому пациенту не придется обращаться в клинику, чтобы извлечь имплантаты.

Санкт-Петербург, Зоя Осколкова

Санкт-Петербург. Другие новости 02.10.20

Россия запланировала проложить новые нитки «Северного потока». / Житель Коми зарезал полицейского и ранил второго. / Дания дала разрешение на строительство «Северного потока – 2». Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках