российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 16 июня 2021, 12:59 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Санкт-Петербурге празднующие свадьбу кавказцы перекрывали дороги и жгли файеры

В Санкт-Петербурге полицейские задержали 20 участников свадебной церемонии. Торжественное событие сопровождалось самовольным перекрытием дорог и зажженным файерами.

Сначала в полицию поступило сообщение о том, что кортеж из нескольких автомобилей сильно затрудняет дорожное движение у Дворца бракосочетания на Английской набережной. Водители не реагировали на звуковые сигналы других автомобилистов.

Затем участники кортежа неспешно двинулись колонной в сторону Исаакиевского собора, затрудняя автомобильное движение и размахивая зажженным файерами. Как выяснилось, таким образом праздновали свадьбу уроженцы Кавказа, сообщили в региональном управлении МВД.

Прибывшими полицейскими у Исаакиевского собора были задержаны 20 человек, в возрасте 21-26 лет. Все они были доставлены в отделы полиции. В отношении них составлены протоколы по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Кроме того, один из автомобилей изъят и помещен на спецстоянку для проведения проверки на предмет изменения идентификационных номеров.

Санкт-Петербург, Зоя Осколкова

Санкт-Петербург. Другие новости 03.06.21

«Так инфляцию не сдержать»: глава МЭР оценил антикризисные меры ЦБ. / Мошенники вбросили массу поддельных билетов на Евро-2020. / Набиуллина: В России инфляция уже имеет значительную долю устойчивых компонентов. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках