российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 10 апреля 2020, 05:29 мск

Новости, Кратко

Архив
В Одессе секретарь приемной комиссии, задержанная при получении взятки, отделалась штрафом в 850 гривен

Малиновский районный суд Одессы вынес решение по уголовному делу, возбужденному в отношении ответственного секретаря приемной комиссии Одесского технического колледжа Одесской национальной академии пищевых технологий, которая была задержана во время получения взятки.

Как отмечается в решении суда, которым располагает «Новый Регион», в июле августе 2011 года подсудимая получила от абитуриента 600 долларов США за содействие при поступлении в колледж. 29 июля подсудимая получила часть указанной суммы (300 долларов), а 1 августа – вторую часть. Во время получения второй части взятки подсудимая была задержана и призналась в содеянном.

Суд принял во внимание ряд смягчающих обстоятельств. В частности, явку с повинной, чистосердечное раскаяние, наличие на иждивении у подсудимой двух несовершеннолетних детей, ее положительные характеристики, а также наличие у подсудимой ученой степени кандидата технических наук и грамот и дипломов за личный вклад в подготовку квалифицированных специалистов.

В итоге суд определил подсудимой наказание в виде штрафа в 850 гривен.

Одесса, Елена Соломина

Одесса. Другие новости 29.02.12

Руководители операции по задержанию чеченского киллера Дикаева в Одессе могут сесть на скамью подсудимых. / Костусеву предложили уволить вице-мэра по строительству. / «Регионалы» подарили собственникам одесского аэропорта 30 гектаров земли. Читать дальше

© 2012, «Новый Регион – Одесса»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках