Пермь, 16 Сентября (Регион-Информ-Пермь) – 19 сентября в Перми открывается фестиваль кулинарного искусства «Прикамская кухня-2002». По сообщению пресс-службы мэрии, в фестивале примут участие 240 работников общественного питания. Из них 197 участников из Перми, из Усть-Качки 10 человек, из Березников – 5, из Чайковского – 3 участника и т.д. Команду в составе 10 поваров выставила и одна из московских компаний. В качестве председателя жюри на пермском фестивале намерена поработать Главный кулинар России, советник Департамента Минэкономразвития и торговли России Валентина Лапшина. В программе фестиваля: выставка-ярмарка товаров Российских производителей, презентации-дегустации предприятий общественного питания, конкурс военно-полевой кухни, конкурсы профессионального мастерства кулинаров, барменов и официантов.
Победители фестиваля получат приз – селенитовую статуэтку поваренка.
© 2002, «Регион-Информ-Пермь»
Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».