Крупнейший региональный мясопереработчик – ООО «Кунгурский мясокомбинат» (КМК) первым из пермских производителей начал экспансию в соседние регионы. Как сообщает сегодня «Коммерсантъ», комбинат намерен занять не менее 10% рынка Удмуртии.
Директор по маркетингу Кунгурского мясокомбината Алексей Будюков рассказал, что в апреле в Ижевске уже начаты тестовые продажи мясопродуктов. В Ижевск КМК будет поставлять оба колбасных брэнда – и «Кунгурский», и «Застолье», всего более 30 наименований. Работу в соседнем регионе КМК начал через сеть дистрибьюторов. Среди преимуществ КМК Алексей Будюков называет короткое логистическое плечо – это позволяет транспортировать скоропортящиеся продукты, а также известность города Кунгур в Удмуртию. По данным «Коммерсанта», компания планирует занять до 10% рынка в республике.
Пермь, Александр Волков
Пермь. Другие новости 10.04.08
Компания «Пермэнерго» выполнила ремонтную программу первого квартала 2008 года на 100,5 %. / Власти Пермского района планируют до 2025 года увеличить численность населения муниципалитета до 250 тыс. человек. / В Перми милиционеры задержали на улице 20-летнего наркомана. Читать дальше
© 2008, «Новый Регион – Пермь»
Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».