российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 23 ноября 2019, 05:02 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

Архив
Эпидемия гриппа в Прикамье благополучно заканчивается

Пермская область готова попрощаться с гриппом. По данным центра госсанэпидемснадзора, апрель область встретит без эпидемии. Эпидемия гриппа, начавшаяся в этом году 23 января, благополучно заканчивается.

За последнюю неделю в Пермской области заболело гриппом и ОРЗ 16317 человек. Двумя неделями раньше эта цифра была 21635. Эпидемиологи прогнозируют, что уже к концу недели заболеваемость гриппом будет ниже пороговой, а это значит, что эпидемии придет конец.

Сейчас области нет превышения эпидемического порога, однако еще на 13 из 39 территорий официально зафиксирована эпидемия. Самые высокие показатели в Березниках, Бардымском, Березовском, Карагайском, Очерском, Сивинском, Чердынском и Чернушинском районах.

В Перми эпидемия практически закончилась. Эпидемический порог превышен всего на 5,8%. За неделю с 21 по 27 февраля количество заболевших гриппом и ОРЗ в Перми составило 6159 человек. Из них дети до 14 лет – 4207 человек.

Пермь. Другие новости 29.03.05

Татьяна Марголина вошла в Координационный совет по социаль­ной стратегии. / Пермские архивисты надеются получить личный архив бывшего трудармейца. / Налоговики просят банки быть внимательнее к индивидуальным предпринимателям. Читать дальше

© 2005, «Новый Регион – Пермь»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках