российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 12 ноября 2019, 14:22 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

Архив
Судебные приставы придумывают, как взимать алименты с работников малых предприятий

Судебные приставы придумывают, как взимать алименты с работников малых предприятий. Согласно статистическим данным, в 2004 году в Пермской области среднесписочная численность работников малых предприятий составила 139,2 тыс. человек. Количество наемных работников у индивидуальных предпринимателей за 9 месяцев 2004 года составило 90,4 тыс. чел. Их среднегодовой налогооблагаемый доход составил 10,2 тыс. руб., или 1,1 тыс. руб. в месяц. Это доказывает, что подавляющее число предпринимателей официально платят наемным работникам минимальный размер оплаты труда. Отсюда вытекают проблемы, связанные с принудительным взысканием денежных средств из заработной платы должников. Это и алименты на содержание детей или нетрудоспособных нуждающихся родителей, и погашение долгов по кредитам.

Сегодня в конференц-зале Пермской торгово-промышленной палаты Главное управление Федеральной службы судебных приставов проводит «круглый стол» с субъектами предпринимательства. Тема «круглого стола» - «Взаимодействие службы судебных приставов с предприятиями малого и среднего бизнеса по вопросам принудительного исполнения судебных решений и актов других органов».

Пермь. Другие новости 29.03.05

Власти области надеются, что пермские ВУЗы получат максимальный статус. / Эпидемия гриппа в Прикамье благополучно заканчивается. / Татьяна Марголина вошла в Координационный совет по социаль­ной стратегии. Читать дальше

© 2005, «Новый Регион – Пермь»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках