Лучший школьный завтрак – морковные конфеты и морковный коктейль
Победителем соликамского конкурса школьных обедов стала столовая школы №18, представившая самое оригинальное блюдо конкурса – морковные конфеты «Рыжик». Куриный пудинг с молочным соусом получил третье место как лучшее блюдо.
Победителем в номинации «Лучшее блюдо, входящее в экспозицию школьной столовой» стал мясной рулет с макаронами, приготовленный поварами школы №12. За инновационный подход в приготовлении приз получила столовая школы №3 представившая витаминный напиток «Красная шапочка» из моркови.
Первый городской конкурс состоялся благодаря поддержке областного Комитета потребительского рынка, Соликамского отделения Сбербанка России, Пермской фирмы «Амикон», Пермской Ассоциации кулинаров, издательского дома «Нестеров» и пяти соликамских предпринимателей. Жюри единогласно отметили высокий уровень мастерства всех конкурсантов.
© 2005, «Новый Регион – Пермь»
Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».