AMP18+

Пермь

/

Специалистов пермского общепита научат готовить

Пермь, 14 июля (Новый Регион) – 14 июля в Перми на базе Учебного центра «Амикон» при поддержке комитета потребительского рынка развития предпринимательства и туризма администрации области проводятся мастер-классы ведущих шеф-поваров лучших ресторанов областного центра. К участию в тренингах, «круглых столах» и семинарах приглашаются специалисты общепита: повара, кондитеры, официанты, бармены и др. Мастер-классы проводят высококвалифицированные, прогрессивные шеф-повара и шеф-кондитеры, лауреаты различных межрегиональных и международных конкурсов кулинарного мастерства.

По словам организаторов, в мероприятии примут участие шеф-повара ресторанов «Биг-Бен», «Живаго», «Венеция», «Заправка» и др. Специалистов общепита они готовы научить готовить тар-тар из авокадо с морепродуктами, салат из куриного филе и спаржи, салат из тигровых креветок, эскалоп, холодный томатный суп с перепелиными яйцами, равиоли, десерты фламбе, итальянские пасты, соусы и т.д.

© 2005, «Новый Регион – Пермь»

Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».

В рубриках

Пермь, Поволжье, Россия,