AMP18+

Пермь

/

Бармены из Прикамья на Международном кулинарном салоне признаны лучшими

Бармены из Прикамья на Международном кулинарном салоне признаны лучшими. Международный Кулинарный Салон – 2005 проходил в Ярославле в рамках празднования 1000-летия города.

Наша делегация была самой многочисленной. 25 кулинаров из Перми, Чусового и Соликамска принимали участие в конкурсе барменов «Бриллиантовый коктейль», в индивидуальных соревнованиях поваров, в мастер-классах ведущих шеф-поваров и шеф-кондитеров России.

В конкурсе барменов первое место и золотую медаль завоевал бармен из Перми Владимир Богату, представляющий клуб «Компрос-49». «Серебро» увез из Ярославля пермяк Николай Канищев – бармен клуба «Бионика».

В индивидуальных соревнованиях наш повар Рустам Рангулов, су-шеф ресторана «Живаго», награжден специальным дипломом Межрегиональной ассоциации кулинаров «За высокий уровень профессионализма»

В формировании команды пермских кулинаров принял активное участие комитета потребительского рынка, развития предпринимательства и туризма аппарата администрации Пермской области.

По мнению специалистов, успехи представителей индустрии питания Пермской области является следствием проведения в нашем регионе конкурсов и обучающих мастер-классов по кулинарии и сервису.

© 2005, «Новый Регион – Пермь»

Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».

В рубриках

Пермь, Поволжье, Россия,