AMP18+

Пермь

/

Кулинарам Перми откроют секреты создания десертов

Секреты авторских десертов и особенности их оформления смогут узнать участники практического мастер-класса кондитеров, который пройдет в Перми 9 ноября. Мастер-класс «Десерты» пройдет на базе Пермского филиала Российского государственного торгово-экономического университета. Свое искусство продемонстрирует главный технолог Центра «Школа Шоколада», лауреат и дипломант международных конкурсов Елена Михайловна Сучкова.

В программе тренинга будут представлены новинки и модные направления в кондитерском искусстве. После обучения участники получат возможность консультироваться с технологами Центра А. Коркунова.

Проект организован в целях совершенствования профессионального уровня работников питания Прикамья. Организаторы – областной комитет потребительского рынка и Пермская ассоциация кулинаров.

© 2005, «Новый Регион – Пермь»

Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».

В рубриках

Пермь, Поволжье, Россия,