российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 15 декабря 2019, 22:31 мск

Новости дня, Новости кратко

Архив
Главная елка Соликамска в этом году будет искусственной, а Дед Мороз и Снегурочка – надувными

Главная елка Соликамска в этом году будет искусственной. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе администрации г.Соликамск (Пермский край), в этом году главная елка Соликамска установлена на площади у ЦУМа. Выбор в пользу искусственной красавицы власти города сделали на несколько лет вперед, чтобы избежать хлопот с рубкой и вывозом лесной красавицы. 14-ти метровый символ нового года весом в 800 кг прибыл в Соликамск 21 декабря. Компанию главной зеленой красавице по традиции на все новогодние праздники составят надувные Дед Мороз и Снегурочка.

Как сообщили «Новому Региону» в администрации Соликамска, всего на новогоднее-рождественские дни жителям Соликамска предстоит посетить около 150 мероприятий, охватывающие дни с католического Сочельника до православного Рождества.

Пермь. Другие новости 22.12.05

Дети из обрушившейся школы продолжат обучение в соседней школе. / Руководитель «Межрегионгаза» Кирилл Селезнев предложил утвердить директором «Пермрегионгаза» Андрея Агишева. / В Перми отключено водоснабжение в микрорайоне Вышка-1. Читать дальше

© 2005, «Новый Регион – Пермь»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках