российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 6 декабря 2019, 23:08 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

Архив
В деревне Мельничная Пермского района сгорел дом с коровой

Минувшим вечером поступило сообщение о пожаре в деревянно-рубленном доме по ул. Красный Пахарь в деревне Мельничная Пермского района. В тушении огня принимали участие 7 единиц техники и 20 человек личного состава. На полную ликвидацию пожара спасателям потребовалось около часа. В результате огнем уничтожен дом, надворные постройки, погибла корова. Пожарным удалось отстоять от огненной стихии дом, расположенный рядом. Предварительно, причиной пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности и технической эксплуатации электрооборудования. По факту пожара проводится проверка.

В целом, за минувшие сутки в Прикамье зарегистрировано 4 пожара. Погибших нет. Материальный ущерб от пожаров превысил 36 тыс. рублей, – сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Пермскому краю.

Пермь. Другие новости 01.03.06

В 2006 году в Перми вновь пройдет праздник «Широкая масленица». / На кольцевом маршруте № 4т в порядке эксперимента снижается стоимость проезда в микроавтобусах «Газель». / Биологическая весна в Прикамье наступит на несколько недель позже календарной. Читать дальше

© 2006, «Новый Регион – Пермь»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках