российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 января 2020, 20:33 мск

Новости, Кратко

Архив
Снос деревьев во дворах Перми может производиться по заявке жилищной службы или по просьбе жителей

Специалисты муниципального управления по экологии Перми разъяснили порядок сноса деревьев.
На сегодняшний день в администрацию города поступает много обращений от жителей по поводу растущих рядом с домом деревьев, либо заслоняющих свет, либо нависших над детской площадкой и создающих угрозу обрушения. Исполняющим обязанности Главы города поставлена задача по обеспечению безопасности проживания, поэтому в городе действует специальная комиссия, определяющая необходимость сноса зеленых насаждений.
Порядок сноса деревьев закреплен в Правилах содержания города Перми. Для принятия решения во внимание принимается возраст дерева, его санитарное и эстетическое состояние, расстояние до дома, ценность породы, наклон, наличие болезни и другие факторы. В каждом случае решение принимается индивидуально.
Комиссия проводит выездное совещание либо по заявке жилищной службы, либо по просьбе жителей. По данному вопросу нужно обращаться в жилищно-эксплуатационный участок по месту жительства. В случае самовольной вырубки зеленых насаждений нарушитель будет вызван на административную комиссию и оштрафован.

Пермь. Другие новости 17.03.06

В Перми состоится пикет против принятия нового жилищного кодекса. / В Пермском областном краеведческом музее открывается выставка «Проблемы экологии Пермского края». / Вторую золотую медаль завоевал пермяк Тарас Крыжановский на Паралимпийских играх в Турине. Читать дальше

© 2006, «Новый Регион – Пермь»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках