российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 16 декабря 2019, 11:19 мск

Новости дня, Новости кратко

Архив
Пермяки о 100 днях Шубина. Игорь Николаевич, в отличие от «Лады-Калины», обладает всеми необходимыми характеристиками для того, что бы стать главой, любимым народом, – Ямур Гильмутдинов

«Новый Регион» обратился к ряду пермских общественных деятелей с просьбой прокомментировать первые 100 дней работы нового мэра Перми Игоря Шубина.

На вопросы агентства вице-президент чемпионата КВН Прикамья Ямур Гильмутдинов.


НР – Что по вашему хорошего (значимого, важного) уже удалось сделать Шубину?

Ямур Гильмутдинов: Насколько я понимаю, осуществлена главная задача для эффективной работы в условиях действия нового устава – довольно четко разграничены обязанности и полномочия между главой города и главой администрации. При решении этого вопроса удалось избежать конфликтных ситуаций, которые однозначно негативно сказались бы на всем процессе.

Ну и, конечно, то, что принял участие в рекорде на самый большой хоровод на День рождения города.


НР – В чем он ошибся?

Я.Г. : На мой взгляд, благое начинание с утверждением должности заместителя главы по PR нужно было довести до конца. Безусловно, эти функции будут возложены на какие-то ведомства, но сегодня это такое важное направление при позиционировании на федеральном и региональном уровнях, что эти вопросы должны быть сосредоточены в одном центре принятия решения с серьезным статусом.


НР- Какая перед ним стоит главная задача на ближайший год?

Я.Г. – Как бы тривиально ни звучало, но выполнение предвыборных обещаний. Уверен, что в достижении многих задач необходимо привлекать граждан города, для этого понадобиться максимум публичности, а Игорь Николаевич, в отличие от «Лады-Калины», обладает всеми необходимыми характеристиками для того, что бы стать главой, любимым народом, что указанному для сравнения автомобилю, конечно, не «светит».

Пермь. Другие новости 05.07.06

Пермяки о 100 днях Шубина. Стал не первым в городе, а вторым, – Юрий Асланьян. / На пути строящегося газопровода в Коми-округе обнаружено древнее селище. / Детеныши пумы в Пермском зоопарке впервые предстали перед посетителями. Читать дальше

© 2006, «Новый Регион – Пермь»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках