российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 24 апреля 2019, 13:20 мск

«Бесформенное тело в трусах»: глава Кузбасса высказался о жителях региона

Губернатор Rep,fccf Сергей Цивилев, фото с его личной страницы в Facebook

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев сравнил жителей региона с «бесформенным телом в трусах у телевизора» и призвал кузбассовцев заботиться о своем злоровье. Такое неоднозначное заявление глава региона сделал на конференции кемеровского регионального отделения «Единой России» в понедельник, 4 февраля.

«Бесформенное тело в трусах на диване с кружкой пива у телевизора», – такими словами Цивилев охарактеризовал большую часть жителей Кузбасса, говоря об их отношении к собственному здоровью, сообщает газета «Коммерсантъ».

Губернатор также раскрыл основные задачи развития здравоохранения в регионе. По его словам, необходимо «изменить мышление наших жителей Кузбасса, чтобы из сегодня преобладающей картинки (пассивного лежания у телевизора. – прим. ред.) переместились в правую». «Если ты своим здоровьем вовремя не занимаешься, ты потом только лечением занимаешься», – указал Цивилев.

Напомним, в январе Цивилев призвал жительниц многоквартирных домов «привести в порядок подъезды», «отмыть» окна и поставить на подоконники цветы для улучшения облика кузбасских городов. По его мнению, летом на балконы нужно поставить цветы.

Кемерово, служба информации РИА «Новый День»

Кемерово. Другие новости 04.02.19

Губернатор Артюхов встретился с главным сборщиком денег на Ямале. / Во время керченского инцидента с украинскими бронекатерами могли быть сбиты самолёты НАТО. / Семь стран ЕС признали Гуайдо временным президентом Венесуэлы, против выступила Италия. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках