российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 25 мая 2019, 22:46 мск

Глава МВД Ингушетии ушел в отставку

Глава МВД Ингушетии генерал-лейтенант Дмитрий Кава подал рапорт об отставке. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник в силовых структурах региона. В пресс-службе МВД Ингушетии от комментариев отказались. На момент публикации материала в разделе «Руководство» на официальном сайте ведомства Кава значился действующим министром внутренних дел по республике.

О возможном уходе в отставку 50-летнего генерала на прошлой неделе писал «Коммерсантъ». В конце марта глава МВД по Ингушетии ушел в отпуск. 26-27 марта в Магасе прошел санкционированный митинг, на котором протестующие требовали отставки главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. После того как время на проведение мероприятия истекло, часть митингующих осталась на площади. Между протестующими и сотрудниками правоохранительных органов возникали столкновения. Митинг прекратился вечером 28 марта. Власти республики назвали случившееся «фактами нападения группы молодых людей на сотрудников ОМОНа».

Магас, Иван Гридин

Магас. Другие новости 01.04.19

Порошенко убеждал Зеленского не участвовать в выборах. / Новое обострение в Сербии: черногорская община подключилась к атаке против президента страны. / ЦИК Украины анонсировал второй тур президентских выборов. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках