российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 13 июля 2020, 11:19 мск

Новости, Кратко, Популярное

Трамп собирается ужесточить въезд в США гражданам Белоруссии и Киргизии

Фото: Reuters

Президент США Дональд Трамп планирует расширить список стран, граждане которых будут ограничены во въезде на территорию Соединенных Штатов. По данным СМИ, в перечень добавят Белоруссию и Киргизию.

Спустя неделю после вступления в должность Трамп подписал иммиграционный указ, который ужесточил визовые требования к гражданам семи стран: Ирана, Ливии, Сомали, Сирии, Йемена, Венесуэлы, КНДР.

В интервью The Wall Street Journal американский президент заявил, что список государств будет расширен, но он не уточнил, о каких именно странах идет речь.

По данным источников WSJ и Politico, список могут пополнить Белоруссия, Эритрея, Киргизия, Мьянма, Нигерия, Судан и Танзания. Ужесточение визовых требований не означает, что граждане этих стран не смогут посетить США, ограничения коснутся определенного типа виз.

Вашингтон, Служба информации РИА «Новый День»

Вашингтон. Другие новости 22.01.20

Жители России назвали самого популярного иностранного политика. / В Челябинской области начинается прием заявлений на зачисление в 1-й класс. / Челябинец, расстрелявший автомобиль с людьми, отделался условным сроком. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки