российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 22 февраля 2020, 06:54 мск

Новости, Кратко, Популярное

Палестина в восхищении – Путин вернул слетевшую фуражку гвардейца

Владимир Путин привёл в восхищение палестинцев. В Сети появился ролик, снятый во время визита в страну президента России Владимира Путина. На нем лидер России направляется через коридор палестинской гвардии на встречу с Махмудом Аббасом. Заметив лежащую на полу фуражку одного из военнослужащих, Путин отклоняется от своего пути, поднимает головной убор и водружает его на голову гвардейцу. Показав палестинцу большой палец и улыбнувшись, Путин отправляется дальше на встречу.

Видео разместил на своей странице в Facebook фотограф Аббаса, сообщает РЕН ТВ, пост уже собрал восторженные комментарии пользователей Сети, в том числе самого Аббаса, который выразился в духе, что Путин уважает палестинскую гвардию.

Напомним, Путин встречался с Аббасом 23 января и обсудил текущие проблемы Ближнего Востока, а также вопросы сотрудничества России и Палестины.

Вифлеем, Елена Васильева

Вифлеем. Другие новости 24.01.20

Польский журналист: «Историческую» войну с Москвой развязала Варшава. / «Нельзя передавать государство в собственность Путину»: озвучены альтернативные поправки к Конституции. / «Я не хочу быть последним президентом Беларуси». Лукашенко рассказал о давлении Москвы и уступках Путину. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках