российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 27 октября 2021, 10:30 мск

Новости, Кратко, Популярное

Кадыров ответил Байдену

Фото со страницы Рамзана Кадырова «ВКонтакте»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил на призыв президента США Джо Байдена защитить ЛГБТ «от Чечни до Камеруна».

В своем телеграм-канале Рамзан Кадыров сегодня, 21 сеннтбяря, отреагировал на заявление Байдена следующим образом: «Мы еще не оправились от ряда его нелепых заявлений и поступков на посту президента Соединенных Штатов, а он уже радует нас своими новыми странными и вздорными высказываниями. Байден сделал настолько абсурдное заявление, в ответ на которое я могу только пригласить его в нашу республику, чтобы он воочию убедился, что в Чеченской Республике нет петухов и даже нет такого слова. Вместо них у нас куриные мужья».

Ранее, выступая в ООН, президент Байден призвал международное сообщество к коллективным действиям для защиты прав сексуальных меньшинств по всему миру «от Чечни до Камеруна», – сообщили РИА Новости.

Грозный, Иван Бабурин

Грозный. Другие новости 21.09.21

Стало известно распределение мандатов по итогам выборов в Госдуму РФ. / Генпрокуратура РФ предупредила об ответственности за фейки о выборах и призывы к беспорядкам. / МИД РФ: Антироссийские заявления президента Черногории связаны с желанием реставрировать свою власть. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках