российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 февраля 2023, 03:33 мск

Новости, Кратко, Популярное

Медведев заявил, что внешняя опасность важнее межпартийных распрей

Дмитрий Медведев

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на заседании бюро Высшего совета партии в понедельник, 23 января, заявил, что борьба против внешнего врага важнее, чем межпартийные разногласия, – сообщают СМИ.

Во время выступления на заседании Бюро Высшего совета партии Медведев сказал: «Безусловно, борьба против внешнего врага для нас сейчас гораздо важнее, чем межпартийные разногласия. «Единая Россия» могла бы помочь другим патриотическим силам нашей страны выстроить диалог с идеологически близкими им зарубежными партиями. Сейчас это в наших интересах, в интересах всей страны… Надо продумать варианты взаимодействия ЕР с другими парламентскими партиями и политическими структурами по вопросам зарубежной работы».

«Наша партия должна помочь понять людям в мире, что та специальная операция, которая проводится, стала вынужденной и крайней мерой, ответом на подготовку агрессии со стороны Соединенных Штатов Америки и их сателлитов. Очевидно, что мир вплотную подошел к угрозе Третьей мировой войны из-за того, что происходило», – заявил председатель «Единой России».

Москва, Иван Бабурин

© 2023, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках