российское информационное агентство 18+

Удаление сосулек с крыш зданий

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 31 января 2023, 15:59 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Афинах считают, что «войну на Украине» развязала Европа своей политикой

Фото: Pixabay

Экс-министр энергетики Греции Панайотис Лафазанис в понедельник, 23 января, заявил, что Европа своей политикой развязала войну на Украине, а затем сама вступила в нее, что в итоге приведет к самоуничтожению, – сообщает SputnikGreece.

В интервью агентству Лафазанис сказал: «Европейские власти боятся сказать людям правду об истинных причинах роста цен на газ и электричество и возможном дефиците энергоресурсов. Они постоянно лгут и пытаются обмануть, как греческий, так и все остальные народы. Европа своей политикой развязала войну на Украине, а затем сама вступила в нее. Распад и саморазрушение – вот что происходит сегодня с Европой».

«ЕС платит высокую цену за природный газ, который ему теперь приходится покупать. И в этом виноват только он сам. Европа переживает беспрецедентное обнищание, которого она не знала со времен Второй мировой. И чем больше Европа нагнетает агрессивную антироссийскую истерию времен холодной войны, чем активнее участвует в украинском конфликте, тем быстрее она идет к самоуничтожению», – заявил греческий политик.

Афины, Иван Бабурин

© 2023, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках