российское информационное агентство 18+

Вывозим же!

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 2 марта 2024, 23:33 мск

Новости, Кратко, Популярное

Главный общенациональный телеканал ФРГ признал, что «Крым всегда был российским»

Общенациональный телеканал ФРГ Erstes Deutsches Fernsehen (Первое немецкое телевидение) в своем выпуске в среду, 7 февраля, признал, что «Крым всегда был российским», а Украина «в любом случае уже разделенная страна».

Ведущая телеканала в прямом эфире заявила: «Западная часть Украины веками ориентировалась на Европу. Но русскоязычные восточные регионы, где расположены минеральные ресурсы и тяжелая промышленность, всегда ориентировались на Россию».

«Хотя Крым всегда был российским, бывший кремлевский правитель Хрущев когда-то подарил его Украине. Президент Путин сделает все возможное, чтобы не расстаться с этим подарком окончательно. Крым является базой Черноморского флота России. Кроме того, здесь проживает более миллиона человек русского происхождения. Крым в наши дни – это разъяренные этнические русские нападающие на сторонников Майдана, оскорбляют и плюющиеся в них. Ими движет страх потерять свой автономный статус, быть изгнанными или украинизированными новыми правителями в Киеве», – говорится в репортаже «Первого немецкого телевидения».

Берлин, Иван Бабурин

© 2024, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Дзен YouTube

В рубриках